Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Гребешки по-шаллерскиморские гребешки - 900 гбекон - 450 г зелень петрушки - 1 пучок оливковое масло - 100 мл вермут - 100 мл чеснок - 3 зубчика перец черный молотый - 1 ч. ложка лук репчатый - 1 головка мята сушеная молотая - 1 щепотка листья салата Теплый салат из картофеля с морепродуктамикоктейль из морепродуктов - 500 гмидии в ракушках - 6 шт. картофель - 4-5 шт. листья салата - 300 г чеснок - 2-3 зубчика оливковое масло - 50 г сок лимонный - 3 ст. ложки перец черный молотый Пицца «Маринара»Для теста:дрожжи пекарские сухие - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка вода теплая - 1 стакан мука пшеничная - 2 1/2 стакана соль - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки Для начинки: коктейль из морепродуктов - 200 г перец сладкий желтый - 1 шт. каперсы - 1 ст. ложка сыр моцарелла - 60 г сыр пармезан - 15 г майоран рубленый - 1 ст. ложка маслины без косточек - 12 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: оливковое масло - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика душица рубленая - 2 ст. ложки помидор - 4 шт. помидор консервированный - 800 г паста томатная - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Зарзуэлафиле трески - 800 гкреветки крупные - 12 шт. кальмары - 300 г мидии - 18 шт. помидор - 5 шт. бульон рыбный - 1 л миндаль молотый - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки оливковое масло - 6 ст. ложек шафран - 5-6 тычинок коньяк - 3 ст. ложки Щи рыбныеДля бульона:рыба - 200 мл морковь - 1/2 шт. сельдерей - 1 ст. ложка петрушка - 1 ч. ложка мука - 1 ч. ложка желток яичный - 1 шт. Для фрикаделек: филе трески - 100 г белок яичный - 1 шт. крахмал - 1 ч. ложка соль сметана - 1 ст. ложка орехи молотые Спагетти из морепродуктовкреветки - 300 гкальмары или каракатицы - 200 г мидии или другие ракушки - 300 г спагетти - 300 г оливковое масло - 50 мл чеснок - 2 зубчика вино белое сухое - 100 мл помидор - 2 шт. соль Сьеаманс-биффговядина - 4 порционных кускашпик - 70 г лук - 3-4 шт. картофель - 650 г бульон мясной - 500 мл жир горчица по вкусу соль перец черный молотый Калья старорусская из курицыкурица - 500 гветчина - 20 г огурцы соленые - 200 г корень пастернака - 50 г корень сельдерея - 50 г корень петрушки - 50 г лук репчатый - 2 головки масло топленое - 50 г сметана - 50 г мука пшеничная - 2-3 ст. ложки рассол огуречный перец черный соль Баранина с капустой и перцембаранина - 1/2 кгкапуста - 1 кг мука - 40 г маргарин - 50 г соль перец горошком - 1 ч. ложка Запеканка с грибами и мясом под сырным соусомкартофель - 5-6 шт.масло подсолнечное - 4-6 ст. ложки грибы свежие фарш из свинины и говядины - 500 г лук - 2 шт. сыр твердый - 100-150 г приправа для картофеля - 1/4 ч. ложки перец красный молотый майонез - 4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика сыр плавленный - 100 г сок лимонный - 1 ст. ложка миндаль измельченный яйцо - 1 шт. Рыбный клопсфиле рыбы - 1/2 кгшпик - 1 ст. ложка маргарин - 1 ст. ложка лук - 1 шт. булка - 1 ломтик молоко сгущенное - 50 мл зелень петрушки рубленая перец красный молотый соль Для соуса: сливочное масло - 30 г молоко - 250 мл молоко кислое - 2/3 стакана каперсы - 1 ст. ложка сок лимонный соль Летний помидорный салатпомидоры красный, желтый и темно-красный, крупные - 3 шт.огурцы - 2 шт. лук красный - 1 шт. каперсы - 2 ст. ложки маслины - 15 шт. зелень (тимьян, кинза, петрушка) свежая порезанная - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ч. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки соль перец Сельдь, запеченная в тестесельдь - 1 кгмука - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко по необходимости жир соль Курица по-ямайскицыпленок (курица) - 1 шт.карри - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки паприка - 2 ст. ложки сливочное масло - 2-3 ст. ложки соль рис изюм - 1/2 стакана апельсин - 1/2 шт. Суп весенний по-норвежскикурица - 200 гкапуста цветная - 200 г лук - 1/2 шт. морковь - 1/2 шт. сельдерей - 1 ч. ложка шпинат - 100 г зелень петрушки - 1 ч. ложка горошек зеленый - 150 г сливки - 1/3 стакана желток яичный - 1/2 шт. Шашлык из карпакарп - 1 шт. (2,5 кг)соус соевый - 1/3 стакана растительное масло - 1/2 стакана лимон - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчика специи для рыбы - по вкусу соль - по вкусу Печенье-ленточкимука - 2 стаканасливочное масло растопленное - 1/2 стакана желток яичный вареный - 1 шт. яйца сырые - 2 шт. сахарная пудра для посыпки Закуска «Белочка»капуста квашеная - 500 гшампиньоны - 350 г фасоль консервированная в томатном соусе - 250 г масло растительное - 100 г лук репчатый - 2 шт. соль перец зелень Горячая закуска из семгифиле семги норвежской - 400 гсок лимонный - 1 ст. ложка базилик - 1 пучок бекон - 12 ломтиков перец черный молотый , соль Для соуса: сметана - 200 г икра лососевая - 1 ч. ложка мякоть лимона рубленая - 1 ч. ложка мелисса рубленая - 2 ст. ложки Бутерброды с говядиной (2)мякоть вареной говядины - 8 ломтиковхлеб пшеничный - 8 ломтиков зелень петрушки - 8 листиков Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |